Repas Thanksgiving 2021 à l’AJR !

Le 25 novembre, les membres de l’atelier « Anglais » adhérents de l’AJR, se sont rassemblés pour l’emblématique fête américaine : Thanksgiving.

Thanksgiving est une fête célébrée le quatrième jeudi de novembre aux États-Unis. C’est l’occasion de se réunir en famille et entre amis autour d’un repas traditionnel composé de dinde, patates douces, tarte à la citrouille… mais aussi d’exprimer ses gratitudes pour tous les aspects positifs de notre vie.

Les membres de l’atelier ont cuisiné toute l’après-midi du jeudi dans la cuisine du centre social.

Ils ont cuisiné des recettes originales et typiques de cette coutume comme le Green Bean Casserole (gratin d’haricots verts avec crème de champignons),  les Yams with Marshmallows (gratin de patates douces et chamallows) et bien sûr la fameuse dinde !

Une magnifique table a été dressée rappelant les couleurs de Thanksgiving !

Une très belle soirée où bonne ambiance et découverte de nouvelles saveurs et coutumes étaient au rendez-vous.

 

[foogallery id= »17024″]